Diecinueve equipos encendieron el fuego y animaron el show gastronómico del quinto concurso del pollo al disco, realizado el domingo 13 de noviembre en el contexto de la ‘30ª Fiesta Nacional de la Avicultura’.
Este espectáculo fue patrocinado por CALISA y el Grupo Motta, mientras que la empresa AlboRap Turismo, dispuso como premio principal un viaje a Mendoza para cada uno de los integrantes del grupo ganador.
Finalmente el jurado definió como plato destacado en esta edición, la receta elaborada por el equipo crespense ‘Los insuperables’, integrado por: Gabriel Barón, César Holzauer, Fabián Müller y Carlos Rickert (Crespo).
Todas las presentaciones cocinadas fueron evaluadas por: Natalia Cettour, Francisco Taverna, Mariela Gallinger, Darío Schneider y Ricardo Unrrein. La coordinación estuvo a cargo de Lautaro Marche. Los equipos participantes recibieron diploma de participación en el concurso y merchandising de la FNA.
• LOS MEJORES DE LA NOCHE
-Plato ganador
Los Insuperables: Gabriel Barón, César Holzauer, Fabián Muller y Carlos Rickert (Crespo)
-Segundo puesto
Fuego sagrado: Fabián José Mayoraz, Elba Faure, Fabián Müller y César Blanc (San José)
-Tercer puesto:
La Rosa y sus Pimpollos: Rosa Exner, Emiliano Leicker, Gonzalo Leicker y Raúl Leicker (Crespo)
-MENCIONES
-Mejor Indumentaria
Los Coquetos de Lucas: Pablo Spalla, Siomara Spalla, Cristian Franz y Lucas Barroso (Lucas González)
-Mejor Ornamentación
Los Insuperables: Gabriel Barón, César Holzauer, Fabián Müller y Carlos Rickert (Crespo)
-Mise en place
Mujeres al Fuego: María Eugenia Gareis, Giuliana Gareis y Patricia Eclessia (de Crespo)
EL JURADO
-La volea del Pity (Crespo)
Andrea Ulrich, Luján Hermann, Gastón Haberkorn y Fabio Cepeda.
GALERIA DE IMÁGENES