El Instituto Nacional de Educación Técnica (INET) ofrecerá distintos talleres gastronómicos en la Fiesta Nacional de la Avicultura.
A continuación, te detallamos las capacitaciones con las que te vas a encontrar el 11, 12 y 13 de noviembre. Son sin inscripción previa, se puede acceder abonando la entrada al predio.
Viernes 11:
De 18:30 a 19:15 – Nicolás Mancilla, Gin De La Vera Cruz. Demostración de tragos.
De 19:30 a 20:15 – Pachita, Cocina consciente. Receta: Pan de harina de arroz y lino.
De 20:30 a 21:15- Carina Huber, Cocina sin T. A. C. C. Receta: Trifle de cremas.
De 21:30 a 22:15 – Lea Haberkorn, Conservas. Receta: Escabeche de pollo.
De 22:30 a 23:15 – Vero Romero, Cocina saludable. Receta: Brownie de porotos negros.
Sábado 12:
De 19:30 a 20:15 – Marisa Sack, Recetas de colectividades. Receta: Galletitas rubias.
De 20:30 a 21:15 – Nicolás Mancilla, Gin De La Vera Cruz. Demostración de tragos.
De 21:30 a 22:15 – Carina Huber, Cocina sin T. A. C. C. Receta: Torre de panqueques.
De 22:30 a 23:15 – María Wagner, Catering. Receta: Arepas a la reina pepiada.
Domingo 13:
De 18:30 a 19:15 – Marisa Sack, Catering. Receta: Pancitos saborizados.
De 19:30 a 20:15 – Nicolás Mancilla, Gin De La Vera Cruz. Demostración de tragos.
De 20:30 a 21:15- Vero Romero, Cocina saludable. Receta: arrollado de espinacas.
De 21:30 a 22:15 – Luciana Montiel, Escuela N° 11. Receta: Pizza.
De 22:30 a 23:15 – Natalia Cettour, Nuez Pecán. Receta: Pecan Pie.