La Fiesta de la Avicultura sigue innovando en sus propuestas. En esta 30° edición, presentamos el ‘Concurso de Recetas con Huevo’. Se inscribieron un total de siete equipos de la ciudad.
Participaron seis equipos:
- Mujeres al fuego
- Código Rojo
- La Volea del Pity
- las reinas de la cocina
- Arrimale brazas
- Un cocinero y tres corajudos
GANADORES:
- Mejor receta: Mujeres al Fuego, equipo integrado por Eugenia Gareis, Giuliana Alem y Patricia Ecclecia.
- Segundo puesto: Código Rojo, Ida waigandt, Edmundo Schmidt, Iván Ríos, Héctor Weber y Aníbal Espíndola.
- Tercer puesto: La Volea del Pity, -que también fue reconocido como mejor presentación-conformado por Fabio Cepeda, Andrea Ulrich, Luján Hermann y Gastón Haberkorn.
El equipo ganador, fue galardonado con el ‘Premio Alborap’, que consiste en cinco noches de alojamiento en Carlos Paz, para cinco personas. El reconocimiento fue entregado por: Darío Schneider (intendente); Luis Niderhaus (presidente de la Asociación Civil ‘Crespo, Capital Nacional de la Avicultura’) y Helen Motta.
MENCIONES ESPECIALES:
- Mejor indumentaria: Un cocinero y tres corajudos
- Ornamentación: Las reinas de la cocina
- Presentación: La Volea del Pity
- Mise en place: Arrimale brazas
Los jurados, fueron: Mariela Gallinger, Héctor Eberle, Helen Motta, Francisco Taverna y Elina Ruda.