La Fiesta de la Avicultura sigue innovando en sus propuestas. En esta 30° edición, presentamos el ‘Concurso de Recetas con Huevo’. Se inscribieron un total de siete equipos de la ciudad.

Participaron seis equipos:

  1. Mujeres al fuego
  2. Código Rojo
  3. La Volea del Pity
  4. las reinas de la cocina
  5. Arrimale brazas
  6. Un cocinero y tres corajudos

GANADORES:

  • Mejor receta: Mujeres al Fuego, equipo integrado por Eugenia Gareis, Giuliana Alem y Patricia Ecclecia.
  • Segundo puesto: Código Rojo, Ida waigandt, Edmundo Schmidt, Iván Ríos, Héctor Weber y Aníbal Espíndola.
  • Tercer puesto: La Volea del Pity, -que también fue reconocido como mejor presentación-conformado por Fabio Cepeda, Andrea Ulrich, Luján Hermann y Gastón Haberkorn.

El equipo ganador, fue galardonado con el ‘Premio Alborap’, que consiste en cinco noches de alojamiento en Carlos Paz, para cinco personas. El reconocimiento fue entregado por: Darío Schneider (intendente); Luis Niderhaus (presidente de la Asociación Civil ‘Crespo, Capital Nacional de la Avicultura’) y Helen Motta.

MENCIONES ESPECIALES:

  • Mejor indumentaria: Un cocinero y tres corajudos
  • Ornamentación: Las reinas de la cocina
  • Presentación: La Volea del Pity
  • Mise en place: Arrimale brazas

Los jurados, fueron: Mariela Gallinger, Héctor Eberle, Helen Motta, Francisco Taverna y Elina Ruda.