Este año tendremos una novedad: una cantina de alimentos sin TACC (Trigo, Avena, Cebada y Centeno). Sabemos de la importancia que tiene para un celíaco, la consumición de alimentos aptos. Por eso, en esta fiesta, tendrán un lugar exclusivo.

El stand especial de comidas Sin TACC estará ubicado en el Patio Cervecero. Se llama ‘Free TACC’ y ofrecerá distintos productos a la comunidad.

Para la cena, habrá una parrilla con comidas calientes: choripanes, hamburguesas y pizzas. Todo se hace en el momento, como en las cantinas. La idea es que el celíaco pueda ir y comer igual que lo hace la gente que no lo es.

Los panificados son elaborados por Free TACC, al igual que los postres y las tortas. A las hamburguesas las adquieren en Frioteka, los chorizos son elaborados por la carnicería Müller y los helados son de SeiTu. Todos los alimentos son cuidados de contaminación cruzada, ya que en el stand sólo habrá productos aptos. Lo mismo ocurre con las gaseosas.

Sumamos inclusión a la 28º edición de la Fiesta Nacional de la Avicultura, para que todos podamos vivir la fiesta.